通知公告
 通知公告 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于发布“武汉体育学院财务开支报销审批电子单据”的通知

2019年09月30日 14:46  点击:[]

 

校内各部门或单位:

 

为加强财务规范化管理,使得财务报销程序更加清晰、便捷,根据《省财政厅关于统一省直单位财务开支报销审批模板管理的通知》(鄂财办发(201814号)和学校财经制度规定,由财经处研究制定了《武汉体育学院财务开支报销审批电子单据》。现挂网公布,自2019101日起执行。

1、本次发布的“武汉体育学院财务开支报销审批电子单据”,共20张。其中:导引表1张,电子单据19张。

2、不同类型的财务开支,参考导引表中的“√”,分别填列。

3、由报销人自行下载表格填写完整,按财务规定审批签字。

4、报销签字时,均在“**支出报销单”上签字,勿需在具体发票上签字。

5、税务发票、明细清单、财政票据等原始凭证均粘贴在“016原始凭证粘贴单”上。

6、下载网址:校园网(校内通知栏)http://www.whsu.edu.cn/naviList.jsp?urltype=tree.TreeTempUrl&wbtreeid=1194、财经处网页(通知公告栏)http://cjc.whsu.edu.cn/index.htm

附件:武汉体育学院财务开支报销审批电子单据(空白版)

武汉体育学院财务开支报销审批电子单据(实操版)

(联系人:周德旺 联系电话:87192148

 财经处

2019930

 

上一条:关于办理2020年度个人所得税综合所得汇算清缴的通知 下一条:关于武汉体育学院2018年度收费目录清单的公示

关闭