业务交流
 业务交流 
 工作计划 
 政治学习 
当前位置: 首页>>财经动态>>业务交流>>正文

我校与中国农业银行湖北省分行举行“校银合作”工作协调会

2020年08月11日 13:17  点击:[]

2020年8月10日下午,中国农业银行湖北自贸试验区武汉片区分行副行长占媛媛等一行4人在行政楼315会议室与我校举行了“校银合作”工作协调会。学校副校长刘彦博主持会议,财经处、总务处负责人及相关同志参加会议。 

    微信图片_20200810204034.jpg

本次工作协调会是中国农业银行股份有限公司湖北省分行中标武汉体育学院校银合作项目后的首次会议,刘彦博副校长代表学校对占媛媛副行长一行表示热烈欢迎,对目前校银合作的成果表示肯定,希望尽快推进招投标约定事项,为正式合同的签订及项目实施打下基础。

占媛媛副行长介绍了中国农业银行湖北自贸区分行的基本情况,表达了对武汉体育学院长期合作的愿望。她表示将根据学校提供的技术需求书及设备购置清单尽快拟定正式合作协议,为学校建设提供资金支持。

协调会上,双方就招投标程序,合同签订流程,付款方式、工作节奏,工作机制,注意事项等细节展开讨论,交换意见,形成合作共赢、提质增效的共识。

上一条:我校召开学生学费收缴工作专题会议 下一条:财经处召开财务管理系统合作交流会

关闭