业务交流
 业务交流 
 工作计划 
 政治学习 
当前位置: 首页>>财经动态>>业务交流>>正文

财经处召开财务管理系统合作交流会

2020年07月13日 16:16  点击:[]

6月24日上午,财经处与天津神州浩天科技有限公司就财务管理系统合作事宜进行了洽谈交流。财经处副处长刘远主持会议,网络中心处长肖珞华、天津神州浩天科技有限公司吕立军经理及财经处周德旺、黄华红和陈力参加会议。

微信图片_20200628091832
    会上,刘远充分肯定了财务信息化建设的必要性,是学校建设智慧校园提升学校信息智能化的一个重要方面,并请吕立军总经理就我校实施网上无接触报账、手机智能缴费等一些列财务管理信息化系统提出合理建设方案。肖珞华从校园信息化技术层面进行了深入探讨。双方希望以银校合作为契机,积极搭建平台,完善合作机制,深化合作领域,拓展合作空间,把合作推向深入,不断推动我校财务管理理智能化。

上一条:我校与中国农业银行湖北省分行举行“校银合作”工作协调会 下一条:财经处全体教职工观看 “学习新思想千万师生同上一堂课”教育视频

关闭