业务交流
 工作计划
 政治学习
当前位置: 首页>>财经动态>>业务交流>>正文

财经处全体教职工观看 “学习新思想千万师生同上一堂课”教育视频

2018年06月19日 08:04 曾季 点击:[]

6月15日下午,财经处全体教职工在行政楼201办公室观看了 “学习新思想千万师生同上一堂课”教育视频。

授课视频是学校党委书记彭道海教授、马克思主义学院董亚平副教授组成“习近平总书记重要讲话精神讲师团”,于6月9日下午在艺术馆小剧场向全校师生开展面对面授课宣讲,并进行录制的授课视频。

校党委书记彭道海教授根据习近平新时代中国特色社会主义的发展要求,结合我校改革发展目标、发展实际情况做了《与新时代同行,做新时代的奋斗者》的授课,鼓励我校广大青年学生要做有理想、有本领、有担当的奋进者,立志为新时代贡献青春力量。马克思主义学院董亚平副教授从以习近平为核心的党中央的教育观、大学是培育青年价值观的重要场所、“爱国、励志、求真、力行”与中国梦是内在统一这三个方面,对武体青年提出诸多建议,践行有奋斗、有奉献的人生,才是有意义的人生。

财经处全体教职工通过观看学习,增强了自身理论知识,形成了“听党话,跟党走”的良好氛围,推进学校财务工作迈向新台阶。

上一条:财经处召开财务管理系统合作交流会 下一条:省财政厅省直机关工委关于印发《湖北省省直机关基层党组织党建活动经费管理办法》的通知