业务交流
 业务交流 
 工作计划 
 政治学习 
当前位置: 首页>>财经动态>>业务交流>>正文

学校召开内部控制建设工作会议

2017年10月11日 09:24 曾季 点击:[]

10月10日上午,学校召开内部控制建设工作会议,校长吕万刚认真听取了各个相关部门的内控建设情况后指出,在现有的内控工作基础上,要求进一步完善体制机制,提高内部控制的水平和效果,对学校经济活动的风险进行防范和管控,从而保证学校经济活动合法合规、资产安全和使用有效。

会上各个相关部门的负责人分别就预算执行率、政府采购、建设项目、重要事项审议、内控实施等方面汇报了工作进展情况,

最后徐屏副校长强调,内部控制制度的建立与完善,对学校管理制度的改进与风险规避具有重要意义,各部门单位要高度重视,把内部控制建设工作落实到实处。

上一条:湖北省财政厅关于印发部分共性预算项目绩效目标体系的通知(鄂财函[2018]106号) 下一条:湖北省高等学校财务管理暂行办法

关闭