查询服务
 查询服务 
当前位置: 首页>>查询服务>>正文

2013级毕业生教材费补缴说明

2017年04月10日 11:35 曾季 点击:[]

根据教务处通知,将2013级毕业生教材费补缴方式说明如下:

1、在浏览器地址栏输入http://218.197.71.252

在校生登陆时,用户名为学号,密码为身份证号后6位(末尾大写)或6个0。(在校生不要选择“新用户注册”,否则不能查询到本人的缴费信息)

研究生用户名为:“年级”+“20150”+“学号后3位”,例如:15级研究生,学号后3为是“001”,用户名即为“1520150001”

如忘记密码请与本文末尾的“武体财务”QQ号联系。

2、点击最上方导航栏的“学费缴费”按钮,即显示教材费欠费信息,如果本人有学费等其他费用尚未交清,也会一并显示。

3、教材费补缴金额确认无误后,点击“下一步”;如果对补缴金额有疑义,请跟教务处教材科联系。

4、缴费方式支持微信支付和农行网银支付两种方式

注意事项:

1、缴费时请通过财务处网站链接进入或直接输入系统地址。请确认支付网站地址:http://218.197.71.252

2、通过农行缴费时,请确认建行收银台网址开头:https://pay.abchina.com,请确认收款方名称:武汉体育学院。

3、通过微信扫码支付时,请打开手机微信”扫一扫”功能,扫描网页上的二维码。请确认商户收款方为:武汉体育学院。

4、银行交易完成后,如缴费失败,请到网上银行查询银行卡是否已扣款,如已扣款切勿重复缴费,学校会在1-2个工作日恢复次交易。

5、除了银行缴费界面外,本系统不需要学生输入银行信息,银行缴费系统也不会要求学生升级银行密码等。请勿将个人银行信息透漏给他人。

上一条:关于2017-18学年大学生医保缴费的说明 下一条:研究生复试报名缴费使用说明

关闭